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Los beneficios

del alimento

según su color

Aunque no lo creas, el color del alimento dice mucho de él y es que con sólo verlo puedes saber qué beneficios le puede entregar a tu organismo.

Alimentos rojos:

Los alimentos de este intenso color energizan, ayudan para la memoria y contienen licopeno, un tipo de carotenoide que protege nuestro sistema cardiovascular además de ayudarnos a prevenir el cáncer.

Alimentos verdes:

Los alimentos verdes nos ayudan a mejorar la fluidez de nuestro hígado, a tener una mejor digestión y prevenir el estreñimiento. Incluso puede prevenir las cataratas en los ojos.

Alimentos amarillos:

Ayuda a tener una piel y cabellera más firme, además de mejorar el funcionamiento del organismo. Asimismo tienen vitamina C, la cual contribuye a la formación de los huesos y los dientes.

Alimentos morados:

Destaca la prevención de problemas en el sistema cardiovascular y el aparato digestivo, mejora la memoria y el funcionamiento del sistema urinario. Además retrasa el proceso de envejecimiento y ayuda para la visión.

Cocina con color, cocina con #ColorTerapia.