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potencia tu ensalada

dándole vida

con colores

Tu organismo te lo agradecerá. Si eres de esas personas que suelen caer en la tentación de cocinar almuerzos de rico sabor, pero sin ingredientes que nutran o te alimenten realmente, te recomendamos como mínimo acompañar tus platos con una rica, fresca y colorida ensalada.

La ensalada es una rápida y sencilla opción para nutrirte, regular tu función intestinal e incluso hidratar y refrescar tu piel, entre muchos otros beneficios y; tal como es terapéutico darle a tus platos la mayor variedad posible de colores, pues a tu ensalada también, eso la hará mucho más efectiva. Por eso improvisa y prepárala como gustes, puedes aliñarla con tomate, palmitos, cebolla morada, apio, chicoria, repollo, queso azul, pimentón verde, rojo y/o amarillo, aceitunas negras, betarraga y por qué no, frutas y frutos secos.

Otra recomendación es comerla como entrada, ya que se digiere más rápido que las pastas o la carne y puede ayudarnos a reducir el índice glucémico de la comida.

Cocina con color, cocina con #ColorTerapia.